Receitas

Rolinho de folha de arroz com shitake

17 out, 2017 Laís Murta
folha de arroz

Uma alternativa de lanche leve e sem glúten para a segunda sem carne, os rolinhos de folha de arroz são recheados com shitake, uma boa fonte de proteínas e vitaminas. A castanha-do-Pará é fonte de selênio, vitaminas e fibras. Bora tomar nota?

Ingredientes
4 folhas de arroz
2 folhas de alface
½ xícara de cenoura cortada em finas fatias
½ xícara de repolho roxo cortado em fatias
½ xícara de shitake cortado em fatias (hidrate na água antes de cortá-lo)
2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picadas
2 colheres (sobremesa) de semente de gergelim

Molho
2 colheres (sopa) de molho de soja
½ colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo
Uma por uma, hidrate as folhas de arroz com água em temperatura ambiente. Com cuidado, coloque-a aberta em um prato e acrescente a folha de alface, a cenoura, repolho roxo, shitake e castanha-do-Pará no centro da folha. Salpique as sementes de gergelim. Dobre as laterais da folha e enrole-a como se fosse uma panqueca. Repita o processo com todas as folhas. Corte ao meio e sirva com o molho.

Copyright © 2017 Nutricionista Laís Murta. Todos os direitos autorais reservados

CONTATO, DIGA OLÁ

Nome

E-mail *

Mensagem *

Powered by Blogger.