Receitas

Panqueca de matchá

24 nov, 2015 Laís Murta
panqueca de matchá

Ele ajuda a acelerar o metabolismo, é campeão em antioxidantes, controla a compulsão alimentar e, de quebra, ainda queima as gordurinhas. Agora que vocês sabem tudo sobre o matchá, que tal preparar uma receita leve e irresistível para o café da manhã ou lanche da tarde?

Anotaí o que você vai precisar:

2 ovos
4 col. (sopa) de farinha de aveia sem glúten
1/4 xíc. (café) de leite vegetal (de aveia, amêndoa, de coco)
1 col. (sobremesa) de matchá em pó
1 col. (sopa) de xilitol ou stévia culinário

Chegou a hora de preparar:

Misture todos os ingredientes em um bowl e bata com um garfo ou fouet. Pincele uma frigideira com gotinhas de óleo de coco, preaqueça e coloque a massa. Tampe e abaixe o fogo. Quando estiver firme, vire e doure do outro lado.

O recheio fica a gosto do freguês: tofú, queijo cottage, legumes refogados, frango desfiado… Hummm!

Copyright © 2017 Nutricionista Laís Murta. Todos os direitos autorais reservados

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