Receitas

BOLO DE CENOURA FUNCIONAL

09 mai, 2017 Laís Murta
Post19-Lais-Murta-receita-BOLO-DE-CENOURA-FUNCIONAL

Esse bolo de cenoura pode comer sem peso na consciência.


Ingredientes
Açúcar de coco (150g)
Cenoura (2 uni)
Farelo de aveia – (200g)
Fermento em pó, químico (colher de sopa 10g)
Óleo de coco (150g)
Ovo de galinha (3 uni)
Sal rosa – 1 pitada

Modo de preparo
Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata no liquidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o Farelo de Aveia, açúcar, sal, fermento e raspas de limão (opcional), misturando bem com uma colher de pau para não formar grumos. Despeje a massa numa forma pequena (18 cm X 25 cm) untada com óleo de coco e polvilhada com Farelo de Aveia. Asse em forno moderado (180 º C) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpa. Depois de frio, cubra com chocolate 80% cacau derretido.

Copyright © 2017 Nutricionista Laís Murta. Todos os direitos autorais reservados

CONTATO, DIGA OLÁ

Nome

E-mail *

Mensagem *

Powered by Blogger.